Torta de Camarão do Deuses
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolver o leite com o fermento, após colocar o trigo(1/2), margarina, resto do trigo até formar uma massa bem homogênea.
2. Deixar descansar por 20 minutos enquanto se prepara o recheio.
3. Após abra no fundo de uma forma removível pequena.
4. Reserve 1/3 para cobrir a torta.
Recheio
1. Refoga-se o camarão, antes fritado com azeite, vai colocando o leite, trigo, tomate, cebola, sal e a salsinha.
2. Deixar engrossar.
3. Coloca-se sobre a massa na forma e faz-se tiras com o resto da massa reservada, pode-se passar uma gema de ovo para dourar.
4. Assar em forno médio pré aquecido por 30 minutos.
5. Pode ser servida fria ou quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: