Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Camarão do Deuses

Porções

10

Peso

145,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o leite com o fermento, após colocar o trigo(1/2), margarina, resto do trigo até formar uma massa bem homogênea.
  2. 2.
    Deixar descansar por 20 minutos enquanto se prepara o recheio.
  3. 3.
    Após abra no fundo de uma forma removível pequena.
  4. 4.
    Reserve 1/3 para cobrir a torta.

Recheio

  1. 1.
    Refoga-se o camarão, antes fritado com azeite, vai colocando o leite, trigo, tomate, cebola, sal e a salsinha.
  2. 2.
    Deixar engrossar.
  3. 3.
    Coloca-se sobre a massa na forma e faz-se tiras com o resto da massa reservada, pode-se passar uma gema de ovo para dourar.
  4. 4.
    Assar em forno médio pré aquecido por 30 minutos.
  5. 5.
    Pode ser servida fria ou quente.
Gislaine Christofoletti Barone
por   Gislaine Christofoletti Barone

Torta de Camarão do Deuses