Torta de Camarão Cremosa
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
401,03 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha, o sal, o fermento em pó (passados pela peneira) e o óleo.
2. Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco de leite).
3. Coloque a massa obtida em uma superfície lisa e trabalhe a massa até todos os ingredientes se agregarem.
4. Distribua a massa com a ponta dos dedos sobre uma assadeira redonda de fundo falso.
5. Empregue o recheio.
6. Abra o restante da massa sob um saco plástico, com auxílio de um rolo, e cubra a torta.
7. Pincele com a gema de ovo.
8. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte os tomates sem sementes, ervilhas, pimentas e azeitonas.
3. Adicione o requeijão cremoso e o camarão, limpo e aferventado.
4. Mexa e adicione sal, salsinha, cebolinha e farinha.
5. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e reserve.
6. OBS: A quantidade do leite citado na receita é de 1 xícara (chá) se necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: