Torta de Camarão com Requeijão
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e a água.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
3. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro.
4. Reserve 1/3 da massa para a tampa.
5. Tempere os camarões com o sal e o limão.
6. Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure a cebola e os camarões até secar a água.
7. Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos.
8. Junte a farinha dissolvida no leite, a salsa, a pimenta e, se necessário, mais sal.
9. Misture o requeijão e apague o fogo.
10. Deixe esfriar bem.
11. Recheie a torta, coloque a tampa e pincele o ovo.
12. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 c durante 50 minutos ou até dourar.
13. Deixe amornar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: