Torta de Camarão com Palmito e Requeijão
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1h0
16 porções
Valor nutricional
305,72 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, a castanha de caju, o ovo inteiro e a margarina.
2. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea (acrescente água. se necessário. para dar liga).
3. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
1. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente os camarões, refogando-os por alguns minutos até mudarem de cor.
3. Acrescente o palmito e cozinhe por alguns minutos mexendo de vez em quando.
4. Junte a farinha previamente dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até o recheio dar liga.
5. Finalmente acrescente o requeijão, as gemas batidas e o cheiro verde.
6. Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
7. Reserve.
Cobertura
1. Bata as claras em neve firme e acrescente delicadamente o queijo ralado.
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