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Torta de Camarão com Palmito e Requeijão

Porções

16

Peso

125,44 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha de trigo, a castanha de caju, o ovo inteiro e a margarina.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea (acrescente água. se necessário. para dar liga).
  3. 3.
    Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente os camarões, refogando-os por alguns minutos até mudarem de cor.
  3. 3.
    Acrescente o palmito e cozinhe por alguns minutos mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Junte a farinha previamente dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até o recheio dar liga.
  5. 5.
    Finalmente acrescente o requeijão, as gemas batidas e o cheiro verde.
  6. 6.
    Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. 7.
    Reserve.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve firme e acrescente delicadamente o queijo ralado.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Torta de Camarão com Palmito e Requeijão