CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Torta de Camarão com Palmito e Requeijão

Torta de Camarão com Palmito e Requeijão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

305,72kcal

Porções

16

Por porção

R$4,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de camarão com palmito e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão com palmito e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, a castanha de caju, o ovo inteiro e a margarina.

  • 2. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea (acrescente água. se necessário. para dar liga).

  • 3. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

icone panela

Recheio

  • 1. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente os camarões, refogando-os por alguns minutos até mudarem de cor.

  • 3. Acrescente o palmito e cozinhe por alguns minutos mexendo de vez em quando.

  • 4. Junte a farinha previamente dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até o recheio dar liga.

  • 5. Finalmente acrescente o requeijão, as gemas batidas e o cheiro verde.

  • 6. Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 7. Reserve.

icone panela

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve firme e acrescente delicadamente o queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS