
Torta de Camarão com Palmito e Requeijão
Porções
16Peso
125,44 g*Preparo
1h0Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Numa tigela, misture a farinha de trigo, a castanha de caju, o ovo inteiro e a margarina.
- 2.Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea (acrescente água. se necessário. para dar liga).
- 3.Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
- 1.Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
- 2.Acrescente os camarões, refogando-os por alguns minutos até mudarem de cor.
- 3.Acrescente o palmito e cozinhe por alguns minutos mexendo de vez em quando.
- 4.Junte a farinha previamente dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até o recheio dar liga.
- 5.Finalmente acrescente o requeijão, as gemas batidas e o cheiro verde.
- 6.Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
- 7.Reserve.
Cobertura
- Bata as claras em neve firme e acrescente delicadamente o queijo ralado.