Torta de Camarão Básica
0
37 min
16 porções
Valor nutricional
333,60 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, amassando bem com as mãos até que fique homogênea.
2. Deixe descansar por meia hora.
3. Cubra a forma.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho na manteiga e junte o purê de tomate.
2. Junte o camarão e tempere com sal e pimenta.
3. Deixe por 7 minutos (insisto nisso, pois se o deixar mais tempo, o camarão fica sem sabor).
4. Engrosse com a farinha dissolvida em um pouquinho de água, mexendo, bem, até que engrosse, no ponto desejado.
5. As vezes, é preciso colocara mais farinha, tudo depende da quantidade de água que o camarão soltar.
6. Se for colocar azeitonas ou palmito, é agora, no fim do preparo.
7. Deixe esfriar, antes de rechear a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão: acrescente azeitonas e palmito.