Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Camarão Básica

sem lactose·

Porções

16

Peso

107,75 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, amassando bem com as mãos até que fique homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por meia hora.
  3. 3.
    Cubra a forma.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga e junte o purê de tomate.
  2. 2.
    Junte o camarão e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Deixe por 7 minutos (insisto nisso, pois se o deixar mais tempo, o camarão fica sem sabor).
  4. 4.
    Engrosse com a farinha dissolvida em um pouquinho de água, mexendo, bem, até que engrosse, no ponto desejado.
  5. 5.
    As vezes, é preciso colocara mais farinha, tudo depende da quantidade de água que o camarão soltar.
  6. 6.
    Se for colocar azeitonas ou palmito, é agora, no fim do preparo.
  7. 7.
    Deixe esfriar, antes de rechear a torta.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Torta de Camarão Básica