Torta de Camarão ao Molho Branco
0
2h43
10 porções
Valor nutricional
360,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha com o fermento, misture, faça uma cova no centro de coloque o creme de leite e a manteiga.
2. Misture aos poucos com a ponta dos dedos, até que toda a farinha seja incorporada à massa e se solte completamente das mãos.
3. Deixe descansar por 1 hora.
4. Abra a massa, reservando uma pequena porção para confeccionar o gradeado que irá em cima da torta.
5. Forre toda a superfície de uma forma de aro removível e fure o fundo com um garfo.
6. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido (200ºc) por 15 minutos.
7. Reserve.
8. Em uma frigideira com o óleo, salteie a cebola e o alho.
9. Adicione os camarões e o molho branco, acerte os temperos e recheie a massa assada.
10. Finalize a torta com a última camada de massa e leve ao forno (180ºc) por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: