Torta de Camarão ao Creme de Leite
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Pegue uma vasilha e coloque a farinha, peneirando, a manteiga e o sal.
2. Misture bem e faça uma farofa.
3. Depois, jogue o creme de leite aos poucos até dar o ponto de massa de modelar, homogênea e que solte da mão.
4. Abra em uma forma, de preferência que solte o fundo, e deixe descansar.
Recheio
1. Pegue os camarões, lave bem, limpe e corte.
2. Tempere com sal e pimenta branca e reserve.
3. Pegue a cebola, rale bem, coloque em uma panela com a manteiga, o azeite e o shitake, e deixe fritar.
4. Quando começar a querer dourar a cebola, jogue a farinha de trigo, peneirando e mexendo bem para não empelotar.
5. Deixe fritar para sair um pouco do gosto da farinha.
6. Abaixe o fogo e jogue o litro de leite, mexendo rapidamente.
7. Com o fogo ainda baixo e depois de ter mexido e não haver pelotas ou bolinhas, jogue o requeijão, o orégano, a noz-moscada e o tablete de caldo.
8. Aumente um pouco o fogo e deixe ferver.
9. Prove o sal e veja a consistência.
10. Tem de ficar grosso, para quando colocar na massa e for cortar, não ficar mole.
11. Se achar que está muito mole, faça um mistura de farinha com manteiga e jogue no molho.
12. Jogue os camarões e deixe de dois a três minutos e desligue.
13. Jogue o creme de leite.
14. Finalização - coloque a massa no forno médio, já preaquecido, para preassar.
15. Retire do forno, jogue o recheio, o queijo por cima e volte ao forno para gratinar.
16. Retire do forno quando estiver dourado.
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