Torta de Camarão
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
580,49 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco.
2. Em seguida forre a forma, coloque o recheio, feche e pincele com gema.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada
Recheio
1. Refogue o camarão em óleo com o tomate, cebola, cheiro-verde, limão e purê de tomate.
2. Tempere com sal e pimenta e mistura os demais ingredientes.
3. Use no recheio da torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Uma torta deliciosa que pode ficar congelada por até dois meses. Descongele em geladeira de um dia para o outro. Aqueça no forno para recuperar o frescor da torta.
Créditos para a culinarista Luzinete Veiga. Esse creme básico para recheios é ótimo. A massa é para empadinhas e empadões...