Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Camarão

Fatias

10

Peso

220,20 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco.
  2. 2.
    Em seguida forre a forma, coloque o recheio, feche e pincele com gema.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada

Recheio

  1. 1.
    Refogue o camarão em óleo com o tomate, cebola, cheiro-verde, limão e purê de tomate.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e mistura os demais ingredientes.
  3. 3.
    Use no recheio da torta.
Angela Rangel
por   Angela Rangel
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Camarão