Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Camarão

Porções

10

Peso

220,20 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco.
  2. 2.
    Em seguida forre a forma, coloque o recheio, feche e pincele com gema.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada

Recheio

  1. 1.
    Refogue o camarão em óleo com o tomate, cebola, cheiro-verde, limão e purê de tomate.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e mistura os demais ingredientes.
  3. 3.
    Use no recheio da torta.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Torta de Camarão