Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de camarão

Porções:

40

Peso:

157,70 g*

Preparo:

2h20

Ingredientes

Massa podre

Recheio

Como Fazer

Massa podre

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes na mão;
  2. 2.
    Deixar a massa na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Abrir uma parte da massa, forrar a assadeira e pré assar em forno por 10-12 minutos à 180 º C;
  4. 4.
    Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa;
  5. 5.
    Pincelar com a gema e levar para assar.

Recheio

  1. 1.
    Ferver o camarão na água com sal e escorrer a água;
  2. 2.
    Em outra panela, refogar os temperos, acrescentar o camarão e refogar;
  3. 3.
    Por último, acrescentar o molho branco e aquecer por 3 minutos ou até o recheio ficar consistente;
Ellen Carla Malanche Abrascio
por   Ellen Carla Malanche Abrascio

Torta de camarão