Torta de Camarão
0
1h37
28 porções
Valor nutricional
195,11 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha.
2. A massa deve ficar muito macia.
3. Se necessitar acrescente mais farinha de trigo.
4. Forre uma forma de fundo falso, faça furinhos com o auxílio de um garfo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15 minutos para pré assar.
Recheio
1. Lave bem os camarões em água corrente, escorra a água e coloque-os em um recipiente de vidro.
2. Tempere-os com limão e sal.
3. Numa panela grande, refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho amassado com sal.
4. Acrescente os camarões, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e a cebolinha.
5. Mexa vigorosamente.
6. Em seguida acrescente o molho de tomate e o adoçante.
7. Prove o sal e corrija.
8. A seguir, acrescente aos poucos a farinha de milho e a de mandioca.
9. Mexa bem de maneira que não fique uma massa muito grossa nem muito mole.
10. Recheie a massa pré assada e leve ao forno por mais 15 minutos ou até ficar dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: