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Torta de Camarão

Torta de Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

195,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha.

  • 2. A massa deve ficar muito macia.

  • 3. Se necessitar acrescente mais farinha de trigo.

  • 4. Forre uma forma de fundo falso, faça furinhos com o auxílio de um garfo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15 minutos para pré assar.

Recheio

  • 1. Lave bem os camarões em água corrente, escorra a água e coloque-os em um recipiente de vidro.

  • 2. Tempere-os com limão e sal.

  • 3. Numa panela grande, refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho amassado com sal.

  • 4. Acrescente os camarões, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e a cebolinha.

  • 5. Mexa vigorosamente.

  • 6. Em seguida acrescente o molho de tomate e o adoçante.

  • 7. Prove o sal e corrija.

  • 8. A seguir, acrescente aos poucos a farinha de milho e a de mandioca.

  • 9. Mexa bem de maneira que não fique uma massa muito grossa nem muito mole.

  • 10. Recheie a massa pré assada e leve ao forno por mais 15 minutos ou até ficar dourada.

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Comentários
jose luiz appolari

uma torta diferente, com gosto apurado, delicia, realmente nota 10

riza oliveira

riza oliveira

12/05/2012

Gosto muito de camarão!!!!

Sarah de Souza Lima Couto

Muito Boa Mesmo!!!

raquel

raquel

30/08/2011

Posso usar manteiga ou margarina no lugar de gordura vegetal na massa?

CyberCook

CyberCook

30/08/2011

Prezada Raquel Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Monica

Monica

20/05/2009

ótima

marilia franca

marilia franca

10/04/2008

Gordura vegetal hidrogenada???? Eu acho que voces tem procurar uma alternativa mais saudavel do que a GVH ja' e' condenada por causar muitos danos para saude!

Shelly Rodrigues Da Silva

uuuuu muito bom

fernanda zuzu

fernanda zuzu

11/01/2006

A receita é ótima. Mas fiz algumas adaptações: não usei tanta gordura hidrogenada, e no recheio nao coloquei água. Eu recomendo come-la mais fria do que quente. A massa é deliciosa!