Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Camarão

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha.
  2. 2.
    A massa deve ficar muito macia.
  3. 3.
    Se necessitar acrescente mais farinha de trigo.
  4. 4.
    Forre uma forma de fundo falso, faça furinhos com o auxílio de um garfo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15 minutos para pré assar.

Recheio

  1. 1.
    Lave bem os camarões em água corrente, escorra a água e coloque-os em um recipiente de vidro.
  2. 2.
    Tempere-os com limão e sal.
  3. 3.
    Numa panela grande, refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho amassado com sal.
  4. 4.
    Acrescente os camarões, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e a cebolinha.
  5. 5.
    Mexa vigorosamente.
  6. 6.
    Em seguida acrescente o molho de tomate e o adoçante.
  7. 7.
    Prove o sal e corrija.
  8. 8.
    A seguir, acrescente aos poucos a farinha de milho e a de mandioca.
  9. 9.
    Mexa bem de maneira que não fique uma massa muito grossa nem muito mole.
  10. 10.
    Recheie a massa pré assada e leve ao forno por mais 15 minutos ou até ficar dourada.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Camarão