Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Camarão

sem lactose·

Porções

28

Peso

126,79 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha.
  2. 2.
    A massa deve ficar muito macia.
  3. 3.
    Se necessitar acrescente mais farinha de trigo.
  4. 4.
    Forre uma forma de fundo falso, faça furinhos com o auxílio de um garfo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15 minutos para pré assar.

Recheio

  1. 1.
    Lave bem os camarões em água corrente, escorra a água e coloque-os em um recipiente de vidro.
  2. 2.
    Tempere-os com limão e sal.
  3. 3.
    Numa panela grande, refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho amassado com sal.
  4. 4.
    Acrescente os camarões, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e a cebolinha.
  5. 5.
    Mexa vigorosamente.
  6. 6.
    Em seguida acrescente o molho de tomate e o adoçante.
  7. 7.
    Prove o sal e corrija.
  8. 8.
    A seguir, acrescente aos poucos a farinha de milho e a de mandioca.
  9. 9.
    Mexa bem de maneira que não fique uma massa muito grossa nem muito mole.
  10. 10.
    Recheie a massa pré assada e leve ao forno por mais 15 minutos ou até ficar dourada.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Camarão