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Torta de Camarão

Torta de Camarão

diet
sem lactose
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Preparo

1h37

Calorias*

195,11kcal

Porções

28

Por porção

R$3,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha.

  • 2.A massa deve ficar muito macia.

  • 3.Se necessitar acrescente mais farinha de trigo.

  • 4.Forre uma forma de fundo falso, faça furinhos com o auxílio de um garfo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15 minutos para pré assar.

icone panela

Recheio

  • 1.Lave bem os camarões em água corrente, escorra a água e coloque-os em um recipiente de vidro.

  • 2.Tempere-os com limão e sal.

  • 3.Numa panela grande, refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho amassado com sal.

  • 4.Acrescente os camarões, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e a cebolinha.

  • 5.Mexa vigorosamente.

  • 6.Em seguida acrescente o molho de tomate e o adoçante.

  • 7.Prove o sal e corrija.

  • 8.A seguir, acrescente aos poucos a farinha de milho e a de mandioca.

  • 9.Mexa bem de maneira que não fique uma massa muito grossa nem muito mole.

  • 10.Recheie a massa pré assada e leve ao forno por mais 15 minutos ou até ficar dourada.

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COMENTÁRIOS

jose luiz appolari

19/06/2012

uma torta diferente, com gosto apurado, delicia, realmente nota 10

riza oliveira

12/05/2012

Gosto muito de camarão!!!!

Sarah de Souza Lima Couto

06/02/2012

Muito Boa Mesmo!!!

raquel

30/08/2011

Posso usar manteiga ou margarina no lugar de gordura vegetal na massa?

CyberCook

30/08/2011

Prezada Raquel Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Monica

20/05/2009

ótima

marilia franca

10/04/2008

Gordura vegetal hidrogenada???? Eu acho que voces tem procurar uma alternativa mais saudavel do que a GVH ja' e' condenada por causar muitos danos para saude!

Shelly Rodrigues Da Silva

09/10/2007

uuuuu muito bom

fernanda zuzu

11/01/2006

A receita é ótima. Mas fiz algumas adaptações: não usei tanta gordura hidrogenada, e no recheio nao coloquei água. Eu recomendo come-la mais fria do que quente. A massa é deliciosa!