Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Calabresa com Cebola Agridoce

Porções

16

Peso

135,31 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea . Divida em 2 partes.

Recheio

  1. 1.
    Frite a calabresa sem a pele.
  2. 2.
    Esmague para que pareça uma carne moída
  3. 3.
    (Se quiser, acrescente um pouco de erva doce enquanto frita)
  4. 4.
    Deixe dourar, desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Refogue separadamente a cebola com o vinagre e o açúcar.
  6. 6.
    Deixe reduzir o caldo e reserve
  7. 7.
    Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo e os condimentos.

Montagem

  1. 1.
    Forre uma forma com 25 a 30 cm de diâmetro com a massa.
  2. 2.
    Cubra com a calabresa frita e acrescente a cebola agridoce
  3. 3.
    Despeje por cima o creme batido no liquidificador.
  4. 4.
    Cubra com outra parte da massa. Pincele com ovos batidos.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Torta de Calabresa com Cebola Agridoce