Início

Receitas

Lanches

Torta de Calabresa com Cebola Agridoce

Torta de Calabresa com Cebola Agridoce

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

387,46 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea . Divida em 2 partes.

Recheio

  • 1. Frite a calabresa sem a pele.

  • 2. Esmague para que pareça uma carne moída

  • 3. (Se quiser, acrescente um pouco de erva doce enquanto frita)

  • 4. Deixe dourar, desligue o fogo e reserve.

  • 5. Refogue separadamente a cebola com o vinagre e o açúcar.

  • 6. Deixe reduzir o caldo e reserve

  • 7. Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo e os condimentos.

Montagem

  • 1. Forre uma forma com 25 a 30 cm de diâmetro com a massa.

  • 2. Cubra com a calabresa frita e acrescente a cebola agridoce

  • 3. Despeje por cima o creme batido no liquidificador.

  • 4. Cubra com outra parte da massa. Pincele com ovos batidos.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ernandi Assis

Ernandi Assis

04/11/2009

Bom dia SHELLY agradeço a indicação da receita, abraços a vocÊ e toda sua família. Abraços, Ernandi Assis.