Início

Receitas

Lanches

Torta de Cachorro Quente

Torta de Cachorro Quente

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

471,02 kcal

frineia silva

Receita enviada por frineia silva

Em 19/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas do pão de forma e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque as salsichas picadas, metade dos pimentões picados, os tomates, a cebola, o alho, o extrato de tomate e um pouco de água.

  • 3. Deixe cozinhar tudo junto até que fique um cachorro quente com pouco caldo.

  • 4. Bata esta mistura no liquidificador até virar uma pasta e acrescente a outra metade

  • 5. dos pimentões picados, reserve.

  • 6. Em outra panela coloque as ameixas para ferver junto com 1 xícara (chá) de água e o açúcar.

  • 7. Após ferver por 5 minutos, deixe esfriar e bata no liquidificador.

Montagem

  • 1. Em um aro ou forma forrada com papel alumínio, forre o fundo com uma camada de pão de forma.

  • 2. Regue com um pouco de leite, passe uma camada fina de maionese e uma camada da pasta de cachorro quente.

  • 3. Cubra novamente toda a área com pão de forma, regue com leite, passe uma camada fina de maionese e uma camada da pasta de ameixas.

  • 4. Repita as camadas até acabar com o pão de forma.

  • 5. O ideal é colocar apenas 1 camada de ameixa no meio da torta.

  • 6. Decoração Básica:

  • 7. Passe maionese em volta de toda torta, salpique batata palha e decore com cerejas.

  • 8. Dicas: O segredo desta torta é usar pão de forma bem fresco, fofinho e não esquecer de regar as camadas com leite e colocar as camadas de maionese.

  • 9. Ao regar com leite, cuidado para não exagerar.

  • 10. Você pode usar outros recheios de pastas assim como de frango, azeitona, provolone, bacalhau, camarão, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários