Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cachorro Quente

Porções

18

Peso

134,44 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Liquidificar todos os ingredientes e colocar a metade da massa em uma forma untada, levar ao forno pré-aquecido a 180º, por 10 minutos, reservar.
  2. 2.
    Fazer o recheio, refogando a cebola e o alho fritando bem dourado, juntar as salsichas, colocar a polpa de tomate e refogar mais um pouco.
  3. 3.
    Diluir a maisena na água e engrossar o molho mexendo sempre temperar com sal e pimenta.
  4. 4.
    Tirar do fogo, espalhar este molho por cima da torta pré-assada e cobrir com o restante da massa, levar ao forno novamente por 30 a 35 minutos.
  5. 5.
    Retirar do forno deixar esfriar e cortar em quadradinhos para servir.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco

Torta de Cachorro Quente