Torta de Brócolis com Provolone
Massa
Recheio
Cobertura
Creme
Massa
1. Faça uma farofa com a margarina e a farinha.
2. Faça uma cova no centro da mistura.
3. Coloque o ovo, o sal, a água e o fermento.
4. Misture com a ponta dos dedos.
5. Não sove a massa e nem trabalhe muito.
6. Leve à geladeira por 1 hora, dentro de um plástico.
7. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma.
8. Cubra a massa com papel alumínio e encha a forma com grãos de feijão.
9. Leve ao forno preaquecido em 200ºC para assar.
10. Reserve.
Recheio
1. Refogue o alho no óleo e junte os brócolis.
2. Tempere com sal a gosto e deixe por 5 minutos no fogo.
3. Retire do fogo e junte ao creme reservado.
4. Recheie a torta.
Cobertura
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o creme de brócolis.
2. Leve ao forno para gratinar.
Creme
1. Derreta a margarina e junte a farinha de trigo.
2. Acrescente o leite e mexa vigorosamente.
3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
4. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: