Início

Receitas

Lanches

Torta de Brócolis com Provolone

Torta de Brócolis com Provolone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

449,00 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Faça uma farofa com a margarina e a farinha.

  • 2. Faça uma cova no centro da mistura.

  • 3. Coloque o ovo, o sal, a água e o fermento.

  • 4. Misture com a ponta dos dedos.

  • 5. Não sove a massa e nem trabalhe muito.

  • 6. Leve à geladeira por 1 hora, dentro de um plástico.

  • 7. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma.

  • 8. Cubra a massa com papel alumínio e encha a forma com grãos de feijão.

  • 9. Leve ao forno preaquecido em 200ºC para assar.

  • 10. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue o alho no óleo e junte os brócolis.

  • 2. Tempere com sal a gosto e deixe por 5 minutos no fogo.

  • 3. Retire do fogo e junte ao creme reservado.

  • 4. Recheie a torta.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o creme de brócolis.

  • 2. Leve ao forno para gratinar.

Creme

  • 1. Derreta a margarina e junte a farinha de trigo.

  • 2. Acrescente o leite e mexa vigorosamente.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 4. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários