Torta de Brócolis
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
262,56 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Massa: pré-aqueça o forno em temp média (180°).
2. Em uma tigela média,coloque a farinha de trigo, a margarina, a gema, o sal, e a água.
3. Misture delicadamente com a ponta dos dedos, até formar uma massa homogênea.
4. Reserve na geladeira por 15m.
Recheio
1. Em uma panela média, coloque o brócolis e a água e cozinhe em fogo médio por 10 m ou até ficar macio. Escorra, pique e reserve.
2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho até dourar.
3. Junte o tomate, o alho-poró e refogue por 2 m.
4. Acrescente o brócolis reservado e refogue por mais 3 m. Deixe esfriar.
5. Montagem: Abra a massa reservado com o auxílio de um rolo e forre uma forma desmontável. Coloque o recheio ja frio e cubra com tiras de massa, decorando a superfície.
6. Pincele oléo misturado com uma gema. Leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: