
Torta de Brócolis
Porções
14
Peso
139,21 g*
Preparo
1h12
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture a farinha, a margarina, a gema e o caldo de legumes, dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente, até obter uma massa uniforme. Deixe descansar por 15 minutos. Coloque em uma forma desmontavel (média) e leve ao forno médio por 15 minutos.
- 2.Doure a farinha na margarina do recheio. Junte o caldo de legumes, dissolvido no leite, mexendo sempre. Acrescente 3 colheres (sopa) de queijo. Despeje sobre a massa reservada.
- 3.Cubra com couve-flor e brócolis. Bata o ovo com leite e cubra os legumes. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno quente por mais 10 min.

por Rita Silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.