Início

Receitas

Lanches

Torta de Bisnaguinha

Torta de Bisnaguinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

287,27 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 05/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma média de fundo removível com manteiga e farinha.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 3. Ajeite todas as bisnaguinhas na forma colocando uma ao lado da outra, na vertical.

  • 4. Pressione bem e não deixe frestas grandes entre elas.

  • 5. Fure cada uma delas com o dedo e injete requeijão cremoso dentro.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela, o sal, a pimenta e a noz moscada.

  • 8. Misture bem com um garfo ou fouet.

  • 9. Despeje a mistura sobre as bisnaguinhas, cobrindo todos os espaços.

  • 10. Leve ao forno (180°C) por cerca de 40 minutos.

  • 11. Retire assim que o líquido secar por completo e o topo dourar.

  • 12. Deixe esfriar um pouco.

  • 13. Desenforme e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários