Início

Receitas

Lanches

Torta de Berinjelas

Torta de Berinjelas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

209,99 kcal

Ricardo Muller

Receita enviada por Ricardo Muller

Em 26/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Despeje a massa no recheio que está reservado e coloque para assar em forma média untada e enfarinhada.

  • 3. Asse por aproximadamente 1 hora, ou até que fique dourada e ao espetar um palito este saia seco.

  • 4. Está pronta, pode ser servida morna ou fria, é uma delícia!

Recheio

  • 1. Esquente o óleo e frite a cebola e o alho.

  • 2. Coloque a berinjela picada, os cubos de caldo de legumes, o orégano e a água.

  • 3. Deixe cozinhar até a berinjela estar bem macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ricardo Muller

Ricardo Muller

26/01/2008

Fiz um certa ocasião e levei na escola em que trabalhava, todos adoraram e sempre me pediam para fazer. Em outras oportunidades e lugares que levei sempre tive grandes elogios.