Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Berinjela no Liquidificador

Porções:

20

Peso:

129,15 g*

Preparo:

1h51

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Refogue o alho, a cebola no azeite, depois acrescente os demais ingredientes e, por último a berinjela picada não deixando juntar água.
  3. 3.
    Deixe o recheio esfriar um pouco.
  4. 4.
    Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido para assar a 200 graus até que o palito saia seco (aproximadamente 35 minutos).
Sandra Regina de M.Torres
por   Sandra Regina de M.Torres

Torta de Berinjela no Liquidificador