Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Berinjela da Sandra

Porções

20

Peso

129,95 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar 30 minutos.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente os demais ingredientes, por último a berinjela não deixando juntar água e deixe esfriar um pouco antes de empregar.
  3. 3.
    Em uma forma retangular média unte com margarina e enfarinhe com farinha de trigo, só o fundo da forma, as laterais não, assim a massa quando crescer ficará nivelada.
  4. 4.
    Coloque metade da massa na forma, o recheio e a outra metade da massa.
  5. 5.
    Leve para assar em temperatura média a (180ºc) até assar e dourar.
Sandra R. M. Torres
por   Sandra R. M. Torres
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Berinjela da Sandra