Torta de Berinjela com Pão de forma
0
54 min
18 porções
Valor nutricional
102,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe 2 fatias do pão de forma e deixe de molho na água até desmanchar.
2. Descasque as berinjelas e corte em 4 partes, coloque-as para cozinhar na água e sal. Retire um pouco das sementes para que não fique muito escura a torta.
3. Coloque um pouco de óleo na panela, refogue a cebola e o tomate. Acrescente as berinjelas e cozinhe até formar uma espécie de purê, acrescente as sardinhas limpas, a pimenta, as azeitonas, as 2 fatias do pão de forma dissolvido na água, sal e temperos a gosto.
4. Montagem:
5. 1ª camada de pão de forma
6. 2ª camada de purê
7. 3ª camada de mussarela ralada e orégano.
8. Repita mais uma camada de cada, terminando com a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: