Torta de Berinjela com Mussarela
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40 min
12 porções
Valor nutricional
235,72 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo misturada com o fermento em pó, o sal, os ovos e a margarina.
2. Amasse bem até a massa ficar homogênea.
3. Cubra com um filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 10 minutos.
4. Abra a massa em uma espessura de 0,5cm, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com fundo removível com 20cm de diâmetro.
5. Reserve um pouco da massa (em tiras) para cobrir a torta.
6. Espalhe a berinjela refogada, cubra com as tiras e pincele com o ovo batido.
7. Polvilhe com o queijo ralado e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Recheio
1. Em uma vasilha, coloque a berinjela e polvilhe sal.
2. Reserve por 10 minutos.
3. Lave-a e escorra.
4. Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva, frite a cebola e refogue a berinjela.
5. Adicione o creme de leite, mexa bem, retire do fogo e deixe esfriar.
6. Depois de frio, junte a muçarela ralada e reserve.
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