Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de batatas fácil (só a massa)

Porções

15

Peso

66,53 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio de sua preferência
  2. 2.
    Coloque no liquidificador as batatas cortadas.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes menos o leite.
  4. 4.
    Bata e vá adicionando o leite aos poucos para dar ponto a massa, a massa deve ficar com o ponto de massa de panqueca.
  5. 5.
    Unte uma forma e enfarinhe, coloque um pouco de massa e o recheio de sua preferência, e cubra o recheio com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Deixe assar até que doure.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de batatas fácil (só a massa)