Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de batatas fácil (só a massa)

porções: 15
Peso: 66,53 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio de sua preferência
  2. 2.
    Coloque no liquidificador as batatas cortadas.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes menos o leite.
  4. 4.
    Bata e vá adicionando o leite aos poucos para dar ponto a massa, a massa deve ficar com o ponto de massa de panqueca.
  5. 5.
    Unte uma forma e enfarinhe, coloque um pouco de massa e o recheio de sua preferência, e cubra o recheio com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Deixe assar até que doure.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Torta de batatas fácil (só a massa)