Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batatas e Salsichas

Porções

22

Peso

123,18 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, escorra e passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Faça o recheio: frite a cebola no azeite, acrescente os tomates e as salsichas e refogue bem.
  3. 3.
    Enquanto isso prepare a massa, juntando e misturando bem todos os ingredientes, com uma colher de pau.
  4. 4.
    Coloque metade da massa num refratário untado e enfarinhado.
  5. 5.
    Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos, tire do forno, pincele o ovo e volte ao forno para dourar e terminar de assar.
  7. 7.
    Deixe descansar por 15 minutos, antes de servir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de Batatas e Salsichas