Início

Receitas

Lanches

Torta de Batatas da Nona

Torta de Batatas da Nona

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

280,64 kcal

ELIANE PINTO

Receita enviada por ELIANE PINTO

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe com a farinha de rosca uma forma refratária e reserve.

  • 2. Misture a batata esmagada com as gemas, a margarina e acrescente e o queijo ralado e após o sal e misture muito bem.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo sempre mexendo bem, e por último a mistura do fermento.

  • 4. ( fica uma massa um pouco firme).

  • 5. Acrescente ao refogado de carne a salsinha picada, os ovos e azeitonas picadas.

  • 6. Coloque ²/³ da massa na forma, forrando o fundo e as laterais, espalhe o guisado e cubra com a massa restante.Por cima polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido, por uns 30 a 40 minutos em forno médio ( 180 a 200º) Se preferir, pincele a superfície com gema.

Dica Cybercook

  • 1. Se a batata for aguada, talvez seja preciso acrescentar mais farinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários