Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batatas com Frango e Palmito

Porções:

18

Peso:

115,44 g*

Preparo:

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e, em seguida, amasse-as (como purê).
  2. 2.
    Acrescente à elas a farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque no liqüidificador e acrescente o leite, o óleo, e o fermento.
  4. 4.
    Bata bem e reserve.
  5. 5.
    Para o recheio, misture ao frango o sal, a ervilha, palmito e o milho.
  6. 6.
    Em uma travessa, faça uma camada de massa de batata.
  7. 7.
    Por cima, distribua o recheio de frango.
  8. 8.
    Cubra com outra camada de massa de batata.
  9. 9.
    Regue com o ovo batido e, por fim, polvilhe o queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Daniela Bellina Nunes
por   Daniela Bellina Nunes

Torta de Batatas com Frango e Palmito