Torta de Batatas
Foto: Jean Carlos Ruthes
0
1h42
20 porções
Valor nutricional
141,15 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Cozinhe as batatas, esprema-as e ainda quentes misture a manteiga, cheiro verde e o sal. Reserve; Após o cozimento do frango e desfie; Para refogar, doure a cebola no azeite de oliva, quando estiver pronta, acrescente o alho, cheiro verde, pimenta vermelha e sal a gosto; Acrescente os tomates, a ervilha e por ultimo o palmito; Depois de bem aquecido, reserve; Num refratário de vidro retangular grande, untado com manteira, coloque a mistura de batatas sem pressioná-las, adicione o refogado; Em cima do refogado coloque todo o requeijão; Numa batedeira, bata as claras em neve, adicione aos poucos as gemas e a farinha de trigo, cubra com essa massa toda a torta; Com forno pré-aquecido de 210°C à 240°C durante 10 minutos, leve ao forno por mais 15 minutos ou até que a cobertura doure.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: