Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batatas

Porções

20

Peso

120,95 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe as batatas, esprema-as e ainda quentes misture a manteiga, cheiro verde e o sal. Reserve; Após o cozimento do frango e desfie; Para refogar, doure a cebola no azeite de oliva, quando estiver pronta, acrescente o alho, cheiro verde, pimenta vermelha e sal a gosto; Acrescente os tomates, a ervilha e por ultimo o palmito; Depois de bem aquecido, reserve; Num refratário de vidro retangular grande, untado com manteira, coloque a mistura de batatas sem pressioná-las, adicione o refogado; Em cima do refogado coloque todo o requeijão; Numa batedeira, bata as claras em neve, adicione aos poucos as gemas e a farinha de trigo, cubra com essa massa toda a torta; Com forno pré-aquecido de 210°C à 240°C durante 10 minutos, leve ao forno por mais 15 minutos ou até que a cobertura doure.
silvania tavares
por   silvania tavares
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Batatas