Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata, Queijo e Tomate

Torta de Batata, Queijo e Tomate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

279,35 kcal

ANA LÚCIA

Receita enviada por ANA LÚCIA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite e acrescente o sal, o açúcar, as batatas, o óleo, e a farinha e reserve. Fica uma massa mole.

  • 2. Misture os ingredientes do recheio deixando reservado um pouco da mussarela e do parmesão.

  • 3. Coloque metade da massa numa assadeira, coloque o recheio e depois coloque a outra metade, polvilhando por cima a mussarela e o parmesão, pois assim depois de assado ficará crocante.

  • 4. Forno preaquecido uns 200ºC por + ou - 40 minutos.

  • 5. Essa massa fica uma delícia pois quando você vai comer, você sente os pedacinhos da batata no meio.

  • 6. Dá uma torta pequena, a fôrma que eu usei mede 29x20x5 cm.

  • 7. A receita pode ser dobrada tranquilamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários