Torta de Batata Light
Foto: Maria Alice da Costa Pinto
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
83,17 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a batata com o queijo parmesão e a clara. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio. Reserve.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite e junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos.
2. Retire do fogo e adicione o leite de coco. Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata. Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variações
• Para variar, substitua a batata por mandioca.
• Se preferir, substitua o leite de coco light por creme de leite light.
http://milreceitas.blogspot.com/2005/09/torta-salgada-light.html.