Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata Frita

Porções:

20

Peso:

128,10 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Tire a casca das batatas e corte-as em lascas. Coloque em água gelada por 20 a 30 minutos, retire e seque-as. Tempere com sal e orégano, depois frite em óleo quente e escorra bem em papel absorvente e reserve.
  2. 2.
    Em um refratário ou fôrma untada, despeje metade da batata e um pouco da mistura do ovo, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata. Espalhe por toda a torta o restante da mistura de ovo. Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o provolone, o salame, as azeitonas e as ervilhas.
  2. 2.
    Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje sobre o recheio.
  3. 3.
    Misture tudo e reserve para a montagem.
  4. 4.
    Bata os ovos e misture metade do parmesão, sal, as raspinhas e por último, o creme de leite.
Marta Gomes
por   Marta Gomes

Torta de Batata Frita