Torta de Batata Frita
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30 min
20 porções
Valor nutricional
218,65 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Tire a casca das batatas e corte-as em lascas. Coloque em água gelada por 20 a 30 minutos, retire e seque-as. Tempere com sal e orégano, depois frite em óleo quente e escorra bem em papel absorvente e reserve.
2. Em um refratário ou fôrma untada, despeje metade da batata e um pouco da mistura do ovo, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata. Espalhe por toda a torta o restante da mistura de ovo. Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio
1. Em uma tigela, misture o provolone, o salame, as azeitonas e as ervilhas.
2. Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje sobre o recheio.
3. Misture tudo e reserve para a montagem.
4. Bata os ovos e misture metade do parmesão, sal, as raspinhas e por último, o creme de leite.
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