Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata Frita

Torta de Batata Frita

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

218,65 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 22/02/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Tire a casca das batatas e corte-as em lascas. Coloque em água gelada por 20 a 30 minutos, retire e seque-as. Tempere com sal e orégano, depois frite em óleo quente e escorra bem em papel absorvente e reserve.

  • 2. Em um refratário ou fôrma untada, despeje metade da batata e um pouco da mistura do ovo, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata. Espalhe por toda a torta o restante da mistura de ovo. Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o provolone, o salame, as azeitonas e as ervilhas.

  • 2. Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje sobre o recheio.

  • 3. Misture tudo e reserve para a montagem.

  • 4. Bata os ovos e misture metade do parmesão, sal, as raspinhas e por último, o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários