Torta de Batata e Carne Moída
0
1h11
14 porções
Valor nutricional
155,39 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes.
2. Divida-o em 2 partes iguais e reserve.
Recheio
1. Aqueça bem uma frigideira em fogo alto.
2. Acrescente o azeite e refogue a cebola.
3. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos.
4. Tempere com o sal e a pimenta.
5. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.
Montagem
1. Unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite.
2. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio.
3. Termine preenchendo com o restante do purê.
4. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º C por cerca de 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: