Torta de Batata e Carne Moída
0
1h14
6 porções
Valor nutricional
362,57 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes. Divida-o em 2 partes iguais e reserve.
2. Montagem: unte um refratário retangular de 20 x 30 cm com azeite.
3. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio.
4. Termine preenchendo com o restante do purê.
5. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180 º C por cerca de 35 minutos.
Recheio
1. Aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola.
2. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: