Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata e Carne Moída

Porções

6

Peso

231,58 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes. Divida-o em 2 partes iguais e reserve.
  2. 2.
    Montagem: unte um refratário retangular de 20 x 30 cm com azeite.
  3. 3.
    Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio.
  4. 4.
    Termine preenchendo com o restante do purê.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180 º C por cerca de 35 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Torta de Batata e Carne Moída