Torta de Batata e Camarão
Foto: lucia silva
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
128,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o recheio: limpe o camarão, tempere com o sal e a pimenta.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os camarões.
3. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho. Adicione as alcaparras e deixe esfriar.
4. Prepare a massa: em uma tigela, misture a batata, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a margarina e 1/2 xícara (chá) de parmesão.
5. Em uma fôrma com fundo removível e levemente untada, coloque metade da massa de batata, o recheio e cubra com o restante da massa.
6. Polvilhe o queijo parmesão ralado restante e leve ao forno, pré-aquecido, a 200°C durante 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir, substitua as alcaparras por azeitonas.