Torta de batata e camarão
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
128,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o camarão, tempere com o sal e a pimenta.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os camarões.
3. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho.
4. Adicione as alcaparras e deixe esfriar.
5. Em uma tigela, misture a batata, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a margarina e 1/2 xícara (chá) de parmesão.
6. Em uma forma com fundo removível e levemente untada, coloque metade da massa de batata, o recheio e cubra com o restante da massa.
7. Polvilhe o queijo parmesão ralado restante e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir, substitua as alcaparras por azeitonas.