Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata e Aveia

Porções

10

Peso

138,95 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Purê

Recheio

Como Fazer

Purê

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes. Divida-o em 2 partes iguais e reserve. Recheio: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.
  2. 2.
    Montagem: unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio. Termine preenchendo com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º C por cerca de 35 minutos.
  3. 3.
    Rendimento: 8 porções
  4. 4.
    Tempo de preparo: 30 minutos
MARLI DOS SANTOS VIEIRA DE ARAUJO ANDRADE
por   MARLI DOS SANTOS VIEIRA DE ARAUJO ANDRADE

Torta de Batata e Aveia