Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata Duquesa

Torta de Batata Duquesa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

180,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque metade da manteiga em uma panela e em seguida junte a cebola. Deixe dourar e reserve.

  • 2. Junte as batatas amassadas junto com o restante da manteiga, o creme de leite e 4 colheres (sopa) de queijo ralado. Misture bem.

  • 3. Forre uma fôrma refratária untada com metade do purê. Arrume por cima em camadas a mussarela, as rodelas de ovo, o refogado de cebola e a azeitona. Cubra com o restante do purê. Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Mascaro

Juliana Mascaro

15/06/2008

Extremamente FÁCIL!!!! Acabei de fazer essa torta, ficou DELICIOSA!!!! :-) Eu acrescentei Noz Moscada em pó, pimenta branca, pimenta com cominho em pó, paprica picante, salsa e cebolinha picados. Esses ingredientes foram acrescentados as batatas espremias, acrescentei carne moida com molho em cima do queijo mussarela. Minha mãe comeu 3 vezes :-) Yummm....

gisele spada

gisele spada

25/05/2007

Acabei de comer está maravilha adorei, que delícia !!!!!

Luiz Ribeiro

Luiz Ribeiro

14/09/2006

É tudo de bom, simplesmente saborosa, recomendável principalmente aos cozinheiros amadores (meu caso) que nas horas vagas se aventura emcozinhar. Parabéns !

Ruth Batista da Silva

Super fácil e prática para lanche a tarde !

flávia de castro lima

Execução muito simples e sabor excelente! Seria interessante acrescentar, à receita, a estimativa de caloria por porção, já que ela indica o número de fatias.