Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata Doce com Calabresa

Torta de Batata Doce com Calabresa

sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

217,39 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 17/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata doce, amasse a batata e reservar.

  • 2. Corte a calabresa em cubos pequenos.

  • 3. Rale os queijos de manteiga e mussarela – reservar.

  • 4. Misture numa vasilha: “purê” da batata doce + creme de leite + leite de coco + queijo de manteiga (pode ser substituído por mussarela se preferir) + aprox.

  • 5. 120g da calabresa + sal a gosto.

  • 6. Monte numa travessa refratária e finalize com queijo mussarela restante + 30g de calabresa + orégano – decorando assim o prato.

  • 7. Leve ao forno até derreter o queijo e dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Tolentino

Recomendo, pois fica uma delicia e batata doce combate radicais livres.

Marlene Bahiense Rodrigues

UMA DELÍCIA!!!!!!!