Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata Doce com Calabresa

sem glúten·
porções: 14
Peso: 118,36 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata doce, amasse a batata e reservar.
  2. 2.
    Corte a calabresa em cubos pequenos.
  3. 3.
    Rale os queijos de manteiga e mussarela – reservar.
  4. 4.
    Misture numa vasilha: “purê” da batata doce + creme de leite + leite de coco + queijo de manteiga (pode ser substituído por mussarela se preferir) + aprox.
  5. 5.
    120g da calabresa + sal a gosto.
  6. 6.
    Monte numa travessa refratária e finalize com queijo mussarela restante + 30g de calabresa + orégano – decorando assim o prato.
  7. 7.
    Leve ao forno até derreter o queijo e dourar.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Torta de Batata Doce com Calabresa