Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata da Carol

porções: 16
Peso: 118,19 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com o caldo de galinha, espere esfriar e esprema, acrescente os ovos, a farinha, a margarina e o sal, reserve.
  2. 2.
    Faça um molho a gosto com o frango desfiado e a pomarola.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa o frango, cubra com a mussarela, em seguida forre a forma com a batata ( use uma colher molhada para facilitar a distribuição).
  4. 4.
    Passe uma gema sobre a torta, em seguida polvilhe queijo ralado, e leve ao forno por aproximadamente 20 min.
Ana Carolina Licurci
por   Ana Carolina Licurci

Torta de Batata da Carol