Torta de Batata Com Tomate Seco e Queijo
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
221,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e cozinhe as batatas. Passe no espremedor.
2. Em uma tigela misture a batata, a margarina, os ovos, 30 g de queijo parmesão ralado, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Unte com a margarina e polvilhe a farinha de rosca sobre uma forma de 20 x 28 cm.
3. Coloque metade da massa e, por cima, distribua os queijos, o tomate seco, o alho e a salsa.
4. Cubra com o restante da massa, nivele com uma colher e polvilhe o restante do queijo parmesão.
5. Asse no forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para variar, substitua a mussarela por queijo prato.