Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata Com Tomate Seco e Queijo

Torta de Batata Com Tomate Seco e Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

221,10 kcal

Silvana Judeikis Schandler

Receita enviada por Silvana Judeikis Schandler

Em 21/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas. Passe no espremedor.

  • 2. Em uma tigela misture a batata, a margarina, os ovos, 30 g de queijo parmesão ralado, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Unte com a margarina e polvilhe a farinha de rosca sobre uma forma de 20 x 28 cm.

  • 3. Coloque metade da massa e, por cima, distribua os queijos, o tomate seco, o alho e a salsa.

  • 4. Cubra com o restante da massa, nivele com uma colher e polvilhe o restante do queijo parmesão.

  • 5. Asse no forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários