Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata com queijo e tomate

Torta de Batata com queijo e tomate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

232,79 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 04/10/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite e acrescente o sal, o açúcar, os ovos, as batatas, o óleo, e a farinha e reserve. Fica uma massa mole.

  • 2. Misture os ingredientes do recheio deixando reservado um pouco da mussarela e do parmesão.

  • 3. Coloque metade da massa numa assadeira, coloque o recheio e depois coloque a outra metade, polvilhando por cima a mussarela e o parmesão, pois assim depois de assado ficará crocante.

  • 4. Forno preaquecido uns 200ºC por + ou - 40 minutos.

  • 5. Essa massa fica uma delícia pois quando você vai comer, você sente os pedacinhos da batata no meio.

  • 6. Rende uma torta pequena (29 x 20 x 5 cm)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários