CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata com queijo e tomate

Torta de Batata com queijo e tomate

vegetariana
(0)
Torta de Batata com queijo e tomate

Por CyberCook

Preparo

1h12

Ver informações nutricionais

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o fermento no leite e acrescente o sal, o açúcar, os ovos, as batatas, o óleo, e a farinha e reserve. Fica uma massa mole.

  • 2.Misture os ingredientes do recheio deixando reservado um pouco da mussarela e do parmesão.

  • 3.Coloque metade da massa numa assadeira, coloque o recheio e depois coloque a outra metade, polvilhando por cima a mussarela e o parmesão, pois assim depois de assado ficará crocante.

  • 4.Forno preaquecido uns 200ºC por + ou - 40 minutos.

  • 5.Essa massa fica uma delícia pois quando você vai comer, você sente os pedacinhos da batata no meio.

  • 6.Rende uma torta pequena (29 x 20 x 5 cm)

Dicas

Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

por Marcia Lourenço Da SIlva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS