Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata com queijo e tomate

Porções

12

Peso

117,42 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite e acrescente o sal, o açúcar, os ovos, as batatas, o óleo, e a farinha e reserve. Fica uma massa mole.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do recheio deixando reservado um pouco da mussarela e do parmesão.
  3. 3.
    Coloque metade da massa numa assadeira, coloque o recheio e depois coloque a outra metade, polvilhando por cima a mussarela e o parmesão, pois assim depois de assado ficará crocante.
  4. 4.
    Forno preaquecido uns 200ºC por + ou - 40 minutos.
  5. 5.
    Essa massa fica uma delícia pois quando você vai comer, você sente os pedacinhos da batata no meio.
  6. 6.
    Rende uma torta pequena (29 x 20 x 5 cm)
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva

Torta de Batata com queijo e tomate