Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata com Queijo e Presunto

Torta de Batata com Queijo e Presunto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

179,71 kcal

RESTAURANTE SABOR BRASIL

Receita enviada por RESTAURANTE SABOR BRASIL

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva os tabletes de caldo no leite quente.

  • 2. Passe as batatas, ainda quentes, por um espremedor.

  • 3. Junte os tabletes de caldo de frango dissolvidos, a manteiga derretida, os ovos inteiros e 1 colher (chá) de noz-moscada ralada.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Junte 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca.

  • 6. Reserve 750g da massa.

  • 7. Misture o restante da massa com o presunto, o queijo picado e a salsa picada.

  • 8. Coloque em uma forma redonda de fundo removível (22cm x 7cm), untada e enfarinhada com farinha de mandioca, alisando bem a superfície.

  • 9. Cubra com a massa reservada (750g).

  • 10. Com o auxílio da ponta de uma colher, arredonde as laterais para dar um formato ovalado.

  • 11. Faça cortes diagonais com a faca, na superfície.

  • 12. Espalhe 50g de manteiga gelada em cubinhos nos cortes e leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários