Torta de Batata com Presunto e Atum
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
192,78 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Adicione sal a gosto na água, antes de hidratar os flocos de batata.
2. Se preferir, pode colocar um tablete de caldo de galinha.
3. Misturar todos os ingredientes da massa, colocar em uma forma untada, e levar ao forno (180ºC) para assar.
4. Retirar do forno e colocar o recheio.
Recheio
1. Misturar o presunto, o atum, o molho de tomate, o tempero caseiro e as azeitonas.
2. Espalhe por cima da torta.
3. Se desejar, pode acrescentar palmito que fica muito bom também, ou fazer com espinafre, ricota, requeijão.
4. Colocar o queijo parmesão e a mussarela por cima.
5. Sobre os queijos, colocar o molho de tomates.
6. Levar ao forno novamente, para gratinar, por uns 15 minutos.
7. Salpicar orégano a gosto.
8. Servir quente com saladas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: