Torta de Batata com Peito de Peru
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41 min
12 porções
Valor nutricional
136,30 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente colocar a batata, a margarina, o ovo e misturar.
2. Adicionar o sal e a farinha de trigo aos poucos, e mexer.
3. Espalhar uma parte da massa de batata no fundo e na lateral de uma fôrma antiaderente com fundo removível.
4. Adicionar o recheio e finalizar com o restante da massa de batata.
5. Polvilhar em cima a farinha de rosca com o queijo parmesão.
6. Levar ao forno.
Recheio
1. Aquecer uma panela e colocar o azeite e a farinha de trigo, deixar dourar.
2. Retirar a panela do fogo e adicionar o leite aos pouco, mexendo para não empelotar.
3. Voltar ao fogo e adicionar o peito de peru, o palmito, o milho verde, a noz-moscada e deixar ferver até engrossar.
4. Adicionar o requeijão e mexer.
5. Desligar o fogo e acrescentar a salsa, deixar esfriar.
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Dicas
260 calorias cada porção.