Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata com Palmito

Torta de Batata com Palmito

diet

0

Tempo de preparo

2h23

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

135,36 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as batatas até ficarem bem pastosas. Acrescente aos poucos o leite e as gemas sem parar de bater. Fora da batedeira adicione a farinha e os temperos, misturando bem. Agora mexa suavemente adicionando as claras em neve.

  • 2. Em forma de fundo falso já untada e polvilhada com farinha de rosca, acrescente metade da massa e por cima o recheio. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio - 175° até que forme uma fina casca firme (40 minutos) para pincelar com a gema e dar cor. Retorne ao forno até dourar ou por + 15 minutos.

  • 3. Deixe amornar para desenformar e sirva.

Recheio

  • 1. Frite o bacon no azeite e em seguida o alho, acrescente o brócolis deixando fritar até escurecer.

  • 2. Agora junte a cenoura e com a panela com tampa deixe refogando por 3 minutos.

  • 3. Agora junte o palmito - cebola - tomates - salsinha e temperos.

  • 4. Misture e ajuste o sal, em seguida polvilhe com a farinha de trigo mexendo bem.

  • 5. Retire do fogo e recheie a torta.

  • 6. Verifique para que os tomates não derretam ao refogar, é só para murcharem um pouquinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários