Torta de Batata com Milho de Microondas
Foto: CyberCook
4
28 min
10 porções
Valor nutricional
159,86 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.
Recheio
1. Coloque em um refratário o óleo e a cebola, leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente a farinha de trigo, o sal e o milho. Retorne ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Para cozinhar as batatas no microondas, lave-as muito bem, com a casca, seque-as, fure-as algumas vezes com um garfo. Coloque as batatas nas bordas do prato giratório do microondas e programe por 10 a 12 minutos na potência alta.