Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata com Frango Caipira

Torta de Batata com Frango Caipira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

154,29 kcal

rosely santos

Receita enviada por rosely santos

Em 18/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique e tempere o frango com sal limão e pimenta do reino.Refogue -o até que fique corado ,acrescente a cebola , tomate, sal ,pimenta do reino e cheiro verde.Acrescente um copo de agua e deixe cozinhar acrescentando mais agua se necessario.A parte descaque as batatas e passe pelo espemedor .acreste um ovo inteiro o fermento ,uma pitada de sal e amasse bem.

  • 2. Coloque a farinha e amasse.

  • 3. O ponto bom da massa é quando ela esta lisa e despregando da mao umedecida..

  • 4. Pronto o frango coe todo caldo ,desfie o frango e o retorne á panela ,acrescente um pouco do caldo coado.

  • 5. Mexa bem e retire do fogo e dixe esfriar.

  • 6. Em um pirex untado com oleo coloque metade da massa de batata e alise-a bem com a mão umedecida elevando-a até as bordas.

  • 7. Despeje sobre ela o recheio frio e com a outra metade da massa faça a cobertura.

  • 8. Pincele com uma gema de ovo bem batida e leve ao forno para assr até que esteja bem corada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários